A Perugia / Muffati, Sherry e Madeira incontrano Terrine, Caci blu e Caci dolci

Project Info

Project Description

L’evento è completo e non possiamo più accettare iscrizioni.

Domenica 12 Dicembre 2021 – dalle 17:00 alle 19:00
La Pucciarella – Azienda agricola Viale Perugia n.32 Villa di Magione 06063 (PG)
Descrizione

Nelle magiche atmosfere invernali un incontro inatteso…
L’eleganza e la potenza di Sherry, Madeira, Passiti e Muffati si fonderanno in raffinati abbinamenti con la forza dei ruvidi formaggi blu, la delicatezza soave dei caci dolci e le incredibili morbidezze delle terrine di Perigord e Dordogne che narrano tradizioni e genio di regioni dal fascino antico celato negli ombrosi e splendidi paesaggi fluviali.
Un viaggio che, attraverso l’intensità e la ricchezza degli aromi dei vini e l’opulenza di cibi remoti, ci porterà a scoprire le sensazioni di sapienti contrasti che si armonizzano piacevolmente.

Degustazione guidata dai docenti di Assosommelier

 


Vini e Cibi in degustazione:
4 Vini speciali: Muffato, Passito, Sherry e Madeira in degustazione
4 Assaggi: Erborinato, Cacio dolce e Terrina e Pâté Confit in abbinamento


 

La quota di partecipazione all’evento è 43 euro, per i soci 35 euro.

Il versamento della quota va effettuato all’iscrizione con bonifico, carta di credito o PayPal
La ricevuta della quota di partecipazione arriverà via mail all’indirizzo che indicherete.

 

 

 

Per ulteriori informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Cristina Paparella 347 6023924

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Telefono *

    Indirizzo *

    N. Civico *

    CAP *

    Provincia *

    Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

    ×