Project Info
Project Description
L’evento è completo e non possiamo più accettare iscrizioni.
Domenica 12 Dicembre 2021 – dalle 17:00 alle 19:00 | |
La Pucciarella – Azienda agricola Viale Perugia n.32 Villa di Magione 06063 (PG) |
Descrizione
Nelle magiche atmosfere invernali un incontro inatteso…
L’eleganza e la potenza di Sherry, Madeira, Passiti e Muffati si fonderanno in raffinati abbinamenti con la forza dei ruvidi formaggi blu, la delicatezza soave dei caci dolci e le incredibili morbidezze delle terrine di Perigord e Dordogne che narrano tradizioni e genio di regioni dal fascino antico celato negli ombrosi e splendidi paesaggi fluviali.
Un viaggio che, attraverso l’intensità e la ricchezza degli aromi dei vini e l’opulenza di cibi remoti, ci porterà a scoprire le sensazioni di sapienti contrasti che si armonizzano piacevolmente.
Degustazione guidata dai docenti di Assosommelier
Vini e Cibi in degustazione:
4 Vini speciali: Muffato, Passito, Sherry e Madeira in degustazione
4 Assaggi: Erborinato, Cacio dolce e Terrina e Pâté Confit in abbinamento
La quota di partecipazione all’evento è 43 euro, per i soci 35 euro.
Il versamento della quota va effettuato all’iscrizione con bonifico, carta di credito o PayPal
La ricevuta della quota di partecipazione arriverà via mail all’indirizzo che indicherete.
Per ulteriori informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Cristina Paparella 347 6023924