La degustazione sarà guidata dai docenti Giuseppe Armenante e Luigi Della Gatta
Approfondimento degli spumanti metodo classico su tutto il territorio campano, caratterizzati da terroir differenti e vitigni autoctoni
• Dubl Brut Edition II 24 mesi (Greco di Tufo)
• Viticoltori De Concilis Maybe 24 mesi 90% (Aglianico – 10 Fiano)
• Casa Setaro Pietrafumante 30 mesi (caprettone)
• Tenuta San Francesco Alta Costa 42 mesi (biancazita e biancatenera GINESTRA)
• Masseria Campito Priezza 42 mesi (Asprinio)
Un piatto in accompagnamento di salumi e formaggi campani selezionati con relativa descrizione
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Soci attivi: 45 euro
Soci non attivi: 55 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Luigi Della Gatta +39 392 5848855
Giuseppe Armenante +39 327 3647175
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