Project Info
Project Description
Sabato 14 dicembre 2019 alle ore 21:00 | |
Chiesatonda, Via delle Regioni, Spello |
Descrizione
Il modo migliore per concludere un anno molto felice per la nostra Associazione, l’occasione per incontrarci e trascorrere una serata all’insegna della buona cucina e del buon vino. La cena è aperta a tutti i soci e agli amici di Assosommelier.
Il Menù della cena:
Al bancone: grande selezione di crudi e cotti, così composto:
Mare:
Ostriche
Tartare di pesce
Gamberoni mandorlati fritti
Zeppole napoletane al nero di seppia
Julienne di seppia con finocchio e zucchine
Polipetti alla Luciana
Terra:
Tartare di carne
Tortino di patate con pecorino e tartufo
Parmigiana
Pizza bianca 36 ore di lievitazione
Rotolo con erba campagnola
Prosciutto al coltello
Mortadella di qualità
Treccia di bufala
Arancini
Polenta con sugo umbro
Salsicce di chianina
Strapazzata al tartufo
Melanzane a beccafico
A tavola:
Cappelletti in brodo di gallina
Strangozzi al Tartufo e pomodoro
Millefoglie con crema pasticciera, cioccolato e nocciole caramellate
I vini della serata:
Per tutta la sera troverete in buvette “La selezione del Goccia”: bollicine nazionali ed estere selezionate da Mariano Alunni
La cena sarà proposta in abbinamento ai vini delle cantine partner della serata:
Prenotazione contestuale al versamento della quota di partecipazione.
Info e prenotazioni: foligno@assosommelier.it – 340 090 7344 – 333 504 6079