A Todi / Degustazione di oli d’oliva in abbinamento a formaggi

Project Info

Project Description

 

Venerdì 20 dicembre 2019 alle ore 20:30
Istituto Tecnico Agrario A. Ciuffelli – Todi
Descrizione

Assosommelier e Istituto Agrario “Ciuffelli” di Todi presentano: una degustazione di oli umbri di assoluta eccellenza che verranno degustati in abbinamento ad alcuni formaggi tipici prodotti dal Caseificio Montecristo di Todi.
A raccontare le peculiarità degli oli presentati avremo i produttori delle cinque aziende protagoniste della degustazione.

La degustazione sarà guidata da un docente Assosommelier insieme ad alcuni dei produttori degli oli degustati.


Oli in degustazione

• Azienda Agraria Decimi – Monocultivar Moraiolo (100% Moraiolo)
• Azienda Agricola Comodini – Selezione speciale Jacopone (Frantoio, Leccino e Moraiolo con Don Carlo e Dolce Agogia)
• Azienda Agraria Giulio Mannelli – Monocultivar Moraiolo (100% Moraiolo)
• Frantoio La Casella – Dop Umbria “Colli Martani”
• Briziarelli – 100% moraiolo (50% raccolta ottobre, 50% raccolta novembre)


Assaggi in abbinamento

• Gli oli saranno accompagnati da un assaggio di formaggi tipici prodotti dal Caseificio Montecristo di Todi.


Prenotazione contestuale al versamento della quota di partecipazione.

Per informazioni e prenotazioni:  todi@assosommelier.it – Tel.: 373.5123472

Prezzo Evento € 20
Prezzo per i soci € 15
Partecipa all'Evento

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Telefono *

    Indirizzo *

    N. Civico *

    CAP *

    Provincia *

    Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

    ×