Project Info
Project Description
Venerdì 20 dicembre 2019 alle ore 20:30 | |
Istituto Tecnico Agrario A. Ciuffelli – Todi |
Descrizione
Assosommelier e Istituto Agrario “Ciuffelli” di Todi presentano: una degustazione di oli umbri di assoluta eccellenza che verranno degustati in abbinamento ad alcuni formaggi tipici prodotti dal Caseificio Montecristo di Todi.
A raccontare le peculiarità degli oli presentati avremo i produttori delle cinque aziende protagoniste della degustazione.
La degustazione sarà guidata da un docente Assosommelier insieme ad alcuni dei produttori degli oli degustati.
Oli in degustazione
• Azienda Agraria Decimi – Monocultivar Moraiolo (100% Moraiolo)
• Azienda Agricola Comodini – Selezione speciale Jacopone (Frantoio, Leccino e Moraiolo con Don Carlo e Dolce Agogia)
• Azienda Agraria Giulio Mannelli – Monocultivar Moraiolo (100% Moraiolo)
• Frantoio La Casella – Dop Umbria “Colli Martani”
• Briziarelli – 100% moraiolo (50% raccolta ottobre, 50% raccolta novembre)
Assaggi in abbinamento
• Gli oli saranno accompagnati da un assaggio di formaggi tipici prodotti dal Caseificio Montecristo di Todi.
Prenotazione contestuale al versamento della quota di partecipazione.
Per informazioni e prenotazioni: [email protected] – Tel.: 373.5123472