Project Info
Project Description
Venerdì 24 Marzo 2023 ore 19,30 | |
Hotel Napoleon Piazza Vittorio Emanuele II 105 – Roma |
Tradizione vinicola delle Langhe, legame con la terra e innovazione per una cantina 2.0.
Proseguiamo il cammino con la stessa passione e genuinità propria della nostra tradizione famigliare che, si arricchisce oggi di una nuova filosofia produttiva basata sulla ricerca costante di qualità per la produzione di vini pregiati e nuovi mercati inserendosi, ogni giorno nella modernità del racconto digitale.
In questo evento faremo una chiacchierata con Luca Aimasso che ci racconterà la storia dei suoi vini, accompagnato dal nostro docente Roberto Mercurio.
In degustazione:
• Diano d’Alba DOCG superiore Pietro 2016
• Barbera d’Alba DOC superiore Alice 2019
• Nebbiolo d’Alba DOC superiore 2018
• Passito di Dolcetto anno 2018
Al termine della degustazione un piccolo assaggio di prodotti tipici.
Informazioni pratiche:
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Quota di partecipazione e modalità di versamento:
La quota di partecipazione all’evento è
25 euro per i soci
30 euro per i non soci
Il versamento della quota va effettuato all’iscrizione con bonifico, carta di credito o PayPal
La ricevuta della quota di partecipazione arriverà via mail all’indirizzo che indicherete.
Per ulteriori informazioni:
Tel, SMS e Whatsapp +39 392 045 8249
Georgia +39 3284355979