Pranzo e Consegna degli Attestati di Rimini
Presenti alla Consegna Rinaldo Bonfanti Posta Responsabile Nazionale Corsi
e Cristina Paparella Presidente MacroArea2
• Bole’ metodo classico Romagna doc
• Rubicone igt Sauvignon blanc
• Oddone Romagna Sangiovese doc
• Larus Colli di Rimini doc Rebola
• Masselina Romagna Albana docg passito
Tre varietà di antipasti freddi di mare:
Sashimi di tonno pinna gialla al sesamo con marmellata di cipolla
rossa agrodolce
Tentacolo di polpo ripassato e le sue acque emulsionate con
catalana di verdure
Alici con marinatura leggera accompagnate da rucola e piadina
Primo piatto:
Strozzapreti seppia e crema di piselli con polvere di pomodori
Secondo piatto:
Calamaro in porchetta con spinacino, mandorle e ribes
Dolce:
Crema di sorbetto al limone
Fabrizio Garattoni +39 392 7902580
La quota di partecipazione è di 60 + 60 euro per un accompagnatore (max1 a persona)
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Per ulteriori informazioni: