Project Info
Project Description
Corso sui Formaggi e abbinamento col vino
4 incontri settimanali, ogni incontro 4 formaggi e 3 vini in degustazione. |
Programma del corso sui Formaggi e abbinamento col Vino:
- Storia, cultura e tradizione del formaggio, le razze italiane da latte, pascoli e alimentazione, biodiversità del latte. Degustazione di 4 formaggi da latte vaccino e 3 vini.
- Razze da latte, pascoli, biodiversità, tecniche produttive e processo di caseificazione.
Degustazione di 4 formaggi da latte caprino e 3 vini. - Tecniche speciali (erborinati), maturazione, stagionatura e affinamento.
Degustazione di 4 formaggi da latte ovino e 3 vini. - Aspetti nutrizionali, classificazione, conservazione e taglio.
Degustazione di 4 formaggi Blu e 3 vini.
Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249