Corso sui Formaggi e corretto abbinamento con il vino

Project Info

Project Description

Corso sui Formaggi e il loro corretto abbinamento col vino

4 incontri settimanali, ogni incontro 4 formaggi e 3 vini in degustazione.

 

Programma del corso sui Formaggi e corretto abbinamento col Vino:

  1. Storia, cultura e tradizione del formaggio, le razze italiane da latte, pascoli e alimentazione, biodiversità del latte.                                                                                                                                                   Degustazione di 4 formaggi da latte vaccino e 3 vini.
  2. Razze da latte, pascoli, biodiversità, tecniche produttive e processo di caseificazione.                   Degustazione di 4 formaggi da latte caprino e 3 vini.
  3. Tecniche speciali (erborinati), maturazione, stagionatura e affinamento.                                           Degustazione di 4 formaggi da latte ovino e 3 vini.
  4. Aspetti nutrizionali, classificazione, conservazione e taglio.                                                             Degustazione di 4 formaggi Blu e 3 vini.

La quota di partecipazione e i calendari sono indicati all’interno delle specifiche pagine dei corsi. Clicca sul bottone “Corsi in Champagne in partenza” per trovare il corso più vicino a te.

 


Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

 

 

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Indirizzo *
N. Civico *
CAP *
Provincia *
Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

×