A Senigallia / GIN & Food

Project Info

Project Description

A Senigallia / GIN & Food

assosommelier calendario

Data

Venerdì 16/05/2025
assosommelier orologio

Orario

Alle 20:30
assosommelier pin

Location

Il mare in terrazza – Senigallia

Il Gin è uno dei distillati più apprezzati e consumati, nato in Inghilterra
oggi viene prodotto e consumato in tutto il mondo.
Relatore Leonardo Rossi

Assosommelier presenta un aperitivo didattico in cui conosceremo la storia e le caratteristiche del Gin e lo degusteremo liscio e miscelato e servito in abbinamento a finger food studiati appositamente per la serata.

Bevande in degustazione:

• Gin Mombasa club 0,70
• Gin Sipsmith Sloe 0,50
• Gin Yu 0,70
• Gin Citadelle old tom 0,50

In abbinamento:

Pan brioche con burro salato e cetriolino
Tramezzino burro dolce e salmone affumicato
Pane carasau e gorgonzola dolce
Ciauscolo

Si prega di segnalare eventuali allergie

Informazioni pratiche

Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà richiederli qualche giorno prima all'organizzatore e ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.

Quota di partecipazione e modalità di versamento:

Soci attivi: 49 euro
Soci non attivi: 60 euro

• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente. 
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.

Per informazioni

Paolo Conti
Tel. +39 331 3601007

 


Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Telefono *

    Indirizzo *

    N. Civico *

    CAP *

    Provincia *

    Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

    ×