Project Description
Ad Arezzo / I Vermouth incontrano i formaggi
Data
Orario
Location
B&B Hotel Arezzo, Via Einstein, 4
La degustazione sarà guidata da Federico Grimaldi
Degustazione di Vermouth, formaggi erborinati…e non solo.
Il Vermouth è senza dubbio il principe degli aperitivi, sia per le antiche origini che per la sua larga diffusione, in Italia ed oltralpe, quale ingrediente fondamentale di numerosi cocktail.
Le ricette alla base di questo vino aromatizzato, dal sapore immancabilmente vintage, sono pressoché infinite, il che lo rende non solamente piacevole e capace di coinvolgerci col suo fascino rétro nel degustarlo da solo, ma anche versatile e sorprendente, tanto da spingerci a tentare abbinamenti impegnativi con le pregiate muffe di formaggi a crosta brinata, fiorita o veri e propri erborinati.
Insomma, un anziano nobile signore ricco di uno charme intramontabile!
In degustazione:
• Vermouth Riserva Bianco – Carlo Alberto (Piemonte)
• Vermouth Bianco – Lillet (Francia)
• Vermouth all’aceto balsamico – Giusti (Emilia Romagna)
• Vermouth Papacello – Trevisan (Toscana)
• Vermouth Rosso – Silvio Carta (Sardegna)
In abbinamento:
• Castelmagno d’Alpeggio
• Puy de Dome – 1924
• Bleu d’Auvergne
• Brie de Meaux
• Cabriole
Si prega di segnalare eventuali allergie
Informazioni pratiche
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Quota di partecipazione e modalità di versamento:
Soci attivi: 46 euro
Soci non attivi: 56 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Per informazioni
Roberto Rinaudo
Tel. +39 320 5397040
Se volete potete essere inseriti nella lista di attesa e sarete ricontattati qualora si liberino dei posti.
Per ulteriori informazioni: