Ristorante Vescovo Moro – via Pontida n.3
All’evento guidato da Filippo Riggio, parteciperà Gianpaolo Giacomelli.
La degustazione intende esplorare i vitigni, i vini, le peculiarità pedoclimatiche di una regione da sempre troppo poco conosciuta.
● Colli di Luni Vermentino DOC Costamarina 2023 Ottaviano Lambruschi
● Cinqueterre DOC 2023 Forlini Capellini
● Valpolcevera DOC Bianchetta Genovese Bunassa 2023 Andrea Bruzzone
● Riviera Ligure di Ponente Pigato Bon in da Bon 2023 Bio Vio
● Liguria di Levante IGT Vermentino Nero 2023 Cantine Lunae
● Dolceacqua DOC Marne Blu 2023 Roberto Rondell
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Soci attivi: 50 euro
Soci non attivi: 61 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Per iscrizione: www.assosommelier.it/eventi
Per informazioni: segreteriaassoverona@gmail.com
Alina Viorica Stoenete +39 324 8747924
Per ulteriori informazioni: