La degustazione sarà guidata da Graziana Troisi
Una selezione di sette vini, italiani ed esteri, che ci permetterà di individuare descrittori aromatici diversi e approfondire modalità e senso dell’analisi olfattiva e del gusto del vino.
Un piatto degustazione in accompagnamento ai vini.
• Blanc Fumè de Pully – La Perriére
• Riesling Enkircher Steffensberg Kabinett – Villa Huesgen
• Kerner Valle Isarco – Villscheider
• Estasi in Ascesa Moscato Secco – Franco Di Filippo
• Pelaverga Verduno Basadone – Castello di Verduno
• Carmignano Riserva Elzana – Fattoria Ambra
• Ramandolo vendemmia tardiva – Anna Berra
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Soci attivi: 40 euro
Soci non attivi: 48 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Graziana Troisi +39 3296142870
Per ulteriori informazioni: