La degustazione sarà guidata da Graziana Troisi
Secondo appuntamento con Percorsi Sensoriali: metteremo in risalto le sensazioni tattili del vino degustando sei vini. Il tatto è il senso “fantasma”, a volte sottovalutato, in grado di aiutarci a creare una relazione con il vino per vivere in maniera più profonda e completa la degustazione.
Un piatto degustazione in accompagnamento ai vini.
• Timorasso Terre di Libarna Brut Lusarein – Ezio Poggio
• Pinot Nero pas dosé Natura 60 mesi – Marchesi Di Montaldo
• Chablis 1er Cru Mointmais – Ecuelle Chaude
• Carignano Isola dei Nuraghi a piede franco – Quartomoro
• Teroldego Rotaliano Pini – Zeni
• Amarone Valpolicella Classico Albasini – Villa Spinosa
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà richiederli qualche giorno prima all'organizzatore e ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Soci attivi: 45 euro
Soci non attivi: 52 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Graziana Troisi +39 3296142870
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