La degustazione sarà guidata da Graziana Troisi
Terzo appuntamento con Percorsi Sensoriali alla scoperta di una micro sensazione come la sapidità. Sei vini in degustazione. Viticoltura eroica, vini da suoli vulcanici, vini “marini” e da suoli carsici, per un viaggio originale sulla via del sale.
• Albarino Mar de vinas – Adegas Gran Vinum
• Muscadet Sevre et Maine Les Houx – Landron Jo
• L’Isola bianco – Hibiscus ( Isola di Ustica)
• Talento Dosaggio Zero Vulcanite – Piffer
• Teran Riserva – Skerk
• Etna Rosso Aetneus – I Custodi delle vigne dell’Etna
Un piatto degustazione in accompagnamento ai vini.
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà richiederli qualche giorno prima all'organizzatore e ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Soci attivi: 40 euro
Soci non attivi: 48 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Graziana Troisi +39 3296142870
Per ulteriori informazioni: