Project Description
A Grottammare / Tasting: Vino, Terra, Abruzzo


Data

Orario
Dalle ore 20:30
Il produttore Francesco Massetti racconta i suoi vini.

Un viaggio sensoriale tra i profumi e i sapori dell’Abruzzo, dove il vino diventa espressione autentica del territorio.
Francesco Massetti racconta il vino artigianale come un’opera d’arte: rispetto per la terra, ascolto profondo del paesaggio e cura maniacale dei dettagli si fondono per dar vita a capolavori enologici capaci di emozionare ad ogni sorso.
Ogni bottiglia è il risultato di un dialogo silenzioso tra l’uomo e la natura, un equilibrio fragile e potente che si riflette nei colori, nei profumi e nella struttura del vino.
Qui il gesto artigianale non è solo tecnica, ma visione e passione, che si rinnovano vendemmia dopo vendemmia.
Il vino di Francesco non segue le mode, ma le stagioni. È figlio del vento, del sole e della pazienza.
È un racconto liquido di Abruzzo, da bere lentamente, con il rispetto che si deve a una storia vera.
Vini in degustazione:
• Trebbiano 2024
• Rosato 2024
• Montepulciano 2023
• Trebbiano selezione 2021
• Montepulciano selezione 2020
In abbinamento:
Finger food in abbinamento
Si prega di segnalare eventuali allergie
Informazioni pratiche
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà richiederli qualche giorno prima all'organizzatore e ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Quota di partecipazione e modalità di versamento:
Soci attivi: 36 euro
Soci non attivi: 45 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Per informazioni
Ordinelli Gabriele +39 347 7602312
Maria Paola Gasparretti +39 348 126 9851
Per ulteriori informazioni: