Project Info
Project Description
Corso Sommelier Città di Castello – 3° Livello
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
A Sansepolcro (Arezzo) da Lunedì 13/09/2021
Presso Borgo Palace Hotel, Via Senese Aretina 80 – 52037 Sansepolcro (Arezzo)
Dalle ore 20:30 alle ore 23:00
Il programma del Terzo Livello del Corso Sommelier Sansepolcro:
- Lunedì 13/09/2021 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
- Lunedì 20/09/2021 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
- Lunedì 27/09/2021 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
- Sabato mattina 02/10/2021 4. Visita ad un birrificio
- Lunedì 04/10/2021 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
- Lunedì 11/10/2021 6. Olio e aceti
- Sabato mattina 16/10/2021 7. Visita didattica ad un frantoio
- Lunedì 18/10/2021 8. Gli abbinamenti con il pesce
- Lunedì 25/10/2021 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
- Lunedì 08/11/2021 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
- Lunedì 15/11/2021 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
- Lunedì 22/11/2021 12. Gli abbinamenti con I formaggi
- Lunedì 29/11/2021 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
- Lunedì 06/12/2021 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
- Sabato mattina 11/12/2021 15. Visita in distilleria
- Lunedì 13/12/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
- Lunedì 10/01/2022 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
- da definire 18. Esame finale
* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.
Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249