Project Info
Project Description
Corso Sommelier Lovadina di Spresiano (Treviso) – 3° Livello
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
A Lovadina di Spresiano (Treviso) da mercoledì 09/09/2020
Dalle ore 20:30 alle ore 23:00
Il programma del Terzo Livello del Corso da sommelier Lovadina di Spresiano (Treviso):
- Mercoledì 02/02/2022 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
- Mercoledì 09/02/2022 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
- Mercoledì 16/02/2022 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
- Sabato mattina 19/02/2022 4. Visita ad un birrificio
- Mercoledì 23/02/2022 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
- Mercoledì 02/03/2022 6. Olio e aceti
- Sabato mattina 05/03/2022 7. Visita didattica ad un frantoio
- Mercoledì 09/03/2022 8. Gli abbinamenti con il pesce
- Mercoledì 16/03/2022 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
- Mercoledì 23/03/2022 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
- Mercoledì 30/03/2022 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
- Mercoledì 06/04/2022 12. Gli abbinamenti con I formaggi
- Mercoledì 13/04/2022 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
- Mercoledì 20/04/2022 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
- Mercoledì 27/04/2022 16. Il Sakè, il caffè ed il the
- Mercoledì 04/05/2022 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
- Sabato mattina 07/05/2022 15. Visita in distilleria
- da definire 18. Esame finale
* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.
Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249