Project Info
Project Description
Corso Sommelier Marsala (Trapani) – 3° Livello
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
A Marsala (Trapani) da martedì 06/10/2020
Dalle ore 20:30 alle ore 23:00
Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Marsala:
- Martedì 06/10/2020 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
- Martedì 13/10/2020 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
- Martedì 20/10/2020 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
- Sabato mattina 24/10/2020 4. Visita ad un birrificio*
- Martedì 27/10/2020 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
- Martedì 03/11/2020 6. Olio e aceti
- Sabato mattina 07/11/2020 7. Visita didattica ad un frantoio*
- Martedì 10/11/2020 8. Gli abbinamenti con il pesce
- Martedì 17/11/2020 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
- Martedì 24/11/2020 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
- Martedì 08/12/2020 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
- Martedì 15/12/2020 12. Gli abbinamenti con I formaggi
- Martedì 12/01/2021 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
- Martedì 19/01/2021 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
- Sabato mattina 23/01/2021 15. Visita in distilleria*
- Martedì 26/01/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
- Martedì 02/02/2021 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
- Sabato 06/03/2021 18. Esame finale
* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.
La quota di partecipazione al Terzo livello Corso Sommelier Marsala è 680 euro.
Versamento della quota: 150 euro di acconto all’iscrizione, 200 euro alla prima lezione e saldo entro le prime cinque lezioni
Iscriviti al CorsoPer informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249