Terzo livello del Corso da Sommelier Marsala

Project Info

Project Description

Terzo Livello del Corso da Sommelier Marsala (Trapani)

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.

A Marsala (Trapani) da martedì 06/10/2020
Dalle ore 20:30 alle ore 23:00

Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Marsala:

  1. Martedì 06/10/2020 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  2. Martedì 13/10/2020 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  3. Martedì 20/10/2020 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  4. Sabato 24/10/2020 4. Visita ad un birrificio*
  5. Martedì 27/10/2020 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  6. Martedì 03/11/2020 6. Olio e aceti
  7. Sabato 07/11/2020 7. Visita didattica ad un frantoio*
  8. Martedì 10/11/2020 8. Gli abbinamenti con il pesce
  9. Martedì 17/11/2020 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  10. Martedì 24/11/2020 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  11. Martedì 08/12/2020 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  12. Martedì 15/12/2020 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  13. Martedì 12/01/2021 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  14. Martedì 19/01/2021 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  15. Sabato 23/01/2021 15. Visita in distilleria*
  16. Martedì 26/01/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  17. Martedì 02/02/2021 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  18. Sabato 06/03/2021 18. Esame finale

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

Il Corso da Sommelier è riservato ai soci. Il tesseramento può essere fatto on-line o comodamente alla prima lezione del corso previo versamento della quota di 50 euro valida per effettuare le attività fino al 31 dicembre dell’anno in corso.

Per i tesseramenti dopo il 1 Luglio di ogni anno, è possibile, ma non obbligatorio, con 10 euro aggiuntive estendere il tesseramento anche per tutto l’anno successivo.

La quota di partecipazione al Terzo livello Corso Sommelier Marsala è 680 euro.

Versamento della quota: 150 euro di acconto all’iscrizione, 200 euro alla prima lezione e saldo entro le prime cinque lezioni

Iscriviti al Corso

Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Indirizzo *
N. Civico *
CAP *
Provincia *
Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

×