Project Info
Project Description
Corso Sommelier Perugia – 3° Livello
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
A Perugia da martedì 18/05/2021
Presso Università dei sapori, Str. di Montecorneo, 45 – Perugia
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30
Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Perugia:
- Martedì 18/05/2021 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
- Martedì 25/05/2021 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
- Sabato mattina 05/06/2021 4. Visita ad un birrificio
- Martedì 08/06/2021 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
- Martedì 15/06/2021 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
- Martedì 14/09/2021 6. Olio e aceti
- Sabato mattina 18/09/2021 7. Visita didattica ad un frantoio
- Martedì 21/09/2021 8. Gli abbinamenti con il pesce
- Martedì 28/09/2021 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
- Martedì 05/10/2021 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
- Martedì 12/10/2021 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
- Martedì 19/10/2021 12. Gli abbinamenti con I formaggi
- Martedì 26/10/2021 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
- Martedì 02/11/2021 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
- Sabato mattina 06/11/2021 15. Visita in distilleria
- Martedì 09/11/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
- Martedì 16/11/2021 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
- da definire 18. Esame finale
* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.
Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249