Terzo livello del Corso da Sommelier Perugia

Project Info

Project Description

Terzo Livello del Corso da Sommelier Perugia

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.

A Perugia da mercoledì 12/02/2020
Presso Università dei sapori, Str. di Montecorneo, 45 – Perugia
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30

Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Perugia:

  1. Mercoledi 12/02/2020 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  2. Mercoledi 19/02/2020 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  3. Mercoledi 26/02/2020 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  4. Sabato mattina 29/02/2020 4. Visita ad un birrificio*
  5. Mercoledi 04/03/2020 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  6. Mercoledi 11/03/2020 6. Olio e aceti
  7. Sabato mattina 14/03/2020 7. Visita didattica ad un frantoio*
  8. Mercoledi 18/03/2020 8. Gli abbinamenti con il pesce
  9. Mercoledi 25/03/2020 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  10. Mercoledi 01/04/2020 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  11. Mercoledi 08/04/2020 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  12. Mercoledi 15/04/2020 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  13. Mercoledi 22/04/2020 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  14. Mercoledi 29/04/2020 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  15. Sabato mattina 02/05/2020 15. Visita in distilleria*
  16. Mercoledi 06/05/2020 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  17. Mercoledi 13/05/2020 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  18. Sabato 13/06/2020 18. Esame finale – data indicativa

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

Il Corso da Sommelier è riservato ai soci. Il tesseramento può essere fatto on-line o comodamente alla prima lezione del corso previo versamento della quota di 50 euro valida per effettuare le attività fino al 31 dicembre dell’anno in corso.

Per i tesseramenti dopo il 1 Luglio di ogni anno, è possibile, ma non obbligatorio, con 10 euro aggiuntive estendere il tesseramento anche per tutto l’anno successivo.

La quota di partecipazione al Terzo livello Corso Sommelier Perugia è 650 euro.

Versamento della quota: 200 euro di acconto all’iscrizione, 200 euro alla prima lezione e saldo entro le prime cinque lezioni

Iscriviti al Corso

Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Indirizzo *
N. Civico *
CAP *
Provincia *
Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

×