Corso Sommelier Roma Sud – 3° Livello

corso sommelier terzo livello

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Corso Sommelier Roma Sud – 3° Livello


L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.


A Roma Sud da Lunedì 14/09/2020
Presso Hotel American Palace EUR, Via Laurentina 554, 00143 Roma
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30

Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Roma Sud:

  • Giovedì 29/04/2021 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  • Giovedì 06/05/2021 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  • Giovedì 13/05/2021 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 15/05/2021 4. Visita ad un birrificio
  • Giovedì 20/05/2021 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  • Giovedì 27/05/2021 6. Olio e aceti
  • Sabato mattina 29/05/2021 7. Visita didattica ad un frantoio
  • Giovedì 03/06/2021 8. Gli abbinamenti con il pesce
  • Giovedì 10/06/2021 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  • Giovedì 17/06/2021 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  • Giovedì 09/09/2021 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  • Giovedì 16/09/2021 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  • Giovedì 23/09/2021 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  • Giovedì 30/09/2021 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 02/10/2021 15. Visita in distilleria
  • Giovedì 07/10/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  • Giovedì 14/10/2021 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  • Sabato da definire 18. Esame finale

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

 

 

Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

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