Terzo livello del Corso da Sommelier Roma Sud

Project Info

Project Description

Terzo Livello del Corso da Sommelier Roma Sud

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.

A Roma da Lunedì 17/02/2020
Presso Hotel American Palace EUR, Via Laurentina 554, 00143 Roma
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30

Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Roma Sud:

  • Lunedì 17/02/2020 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  • Lunedì 24/03/2020 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  • Lunedì 02/03/2020 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 07/03/2020 4. Visita ad un birrificio*
  • Lunedì 09/03/2020 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  • Lunedì 16/03/2020 6. Olio e aceti
  • Sabato mattina 21/03/2020 7. Visita didattica ad un frantoio*
  • Lunedì 23/03/2020 8. Gli abbinamenti con il pesce
  • Lunedì 30/03/2020 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  • Lunedì 06/04/2020 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  • Lunedì 20/04/2020 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  • Lunedì 27/04/2020 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  • Lunedì 04/05/2020 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  • Lunedì 11/05/2020 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 16/05/2020 15. Visita in distilleria*
  • Lunedì 18/05/2020 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  • Lunedì 25/05/2020 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  • Sabato13/06/2020 18. Esame finale

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

Il Corso da Sommelier è riservato ai soci. Il tesseramento può essere fatto on-line o comodamente alla prima lezione del corso previo versamento della quota di 50 euro valida per effettuare le attività fino al 31 dicembre dell’anno in corso.

Per i tesseramenti dopo il 1 Luglio di ogni anno, è possibile, ma non obbligatorio, con 10 euro aggiuntive estendere il tesseramento anche per tutto l’anno successivo.

La quota di partecipazione al Terzo livello Corso Sommelier Roma Sud è 730 euro.

Versamento della quota: 200 euro di acconto all’iscrizione, 200 euro alla prima lezione e saldo entro le prime cinque lezioni

Iscriviti al Corso

Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Indirizzo *
N. Civico *
CAP *
Provincia *
Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

×