Terzo livello del Corso da Sommelier Roma

Project Info

Project Description

Terzo Livello del Corso da Sommelier Roma

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.

A Roma da mercoledì 16/10/2019
Presso Hotel Mercure Roma piazza Bologna, Via Reggio Calabria, Roma
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30

Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Roma:

  • Mercoledì 16/10/2019 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  • Mercoledì 23/10/2019 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  • Mercoledì 30/10/2019 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  • Sabato 02/11/2019 4. Visita ad un birrificio*
  • Mercoledì 06/11/2019 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  • Mercoledì 13/11/2019 6. Olio e aceti
  • Sabato 16/11/2019 7. Visita didattica ad un frantoio*
  • Mercoledì 20/11/2019 8. Gli abbinamenti con il pesce
  • Mercoledì 27/11/2019 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  • Mercoledì 04/12/2019 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  • Mercoledì 11/12/2019 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  • Mercoledì 18/12/2019 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  • Mercoledì 08/01/2020 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  • Mercoledì 15/01/2020 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  • Sabato 18/01/2020 15. Visita in distilleria*
  • Mercoledì 22/01/2020 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  • Mercoledì 29/01/2020 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  • Sabato 15/02/2020 18. Esame finale

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

Il Corso da Sommelier è riservato ai soci. Il tesseramento può essere fatto on-line o comodamente alla prima lezione del corso previo versamento della quota di 50 euro valida per effettuare le attività fino al 31 dicembre dell’anno in corso.

Per i tesseramenti dopo il 1 Luglio di ogni anno, è possibile, ma non obbligatorio, con 10 euro aggiuntive estendere il tesseramento anche per tutto l’anno successivo.

La quota di partecipazione al Terzo livello Corso Sommelier Roma è 730 euro.

Versamento della quota: 150 euro di acconto all’iscrizione, 200 euro alla prima lezione e saldo entro le prime cinque lezioni

Iscriviti al Corso

Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Indirizzo *
N. Civico *
CAP *
Provincia *
Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

×