Terzo livello del Corso da sommelier Todi

Project Info

Project Description

Terzo Livello del Corso da Sommelier Todi

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.

A Todi da Mercoledì 27/01/2021
Presso Istituto Agrario Ciuffelli, Via Montescristo 3 – 06059 Todi (Perugia)
Dalle ore 20:30 alle ore 23:00

Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Todi:

  • Mercoledì 27/01/2021 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  • Mercoledì 03/02/2021 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  • Mercoledì 10/02/2021 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 13/02/2021 4. Visita ad un birrificio*
  • Mercoledì 17/02/2021 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  • Mercoledì 24/02/2021 6. Olio e aceti
  • Sabato mattina 27/02/2021 7. Visita didattica ad un frantoio*
  • Mercoledì 03/03/2021 8. Gli abbinamenti con il pesce
  • Mercoledì 10/03/2021 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  • Mercoledì 17/03/2021 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  • Mercoledì 24/03/2021 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  • Mercoledì 31/03/2021 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  • Mercoledì 07/04/2021 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  • Mercoledì 14/04/2021 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 17/04/2021 15. Visita in distilleria*
  • Mercoledì 21/04/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  • Mercoledì 28/04/2021 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  • Sabato 22/05/2021 18. Esame finale

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

Il Corso da Sommelier è riservato ai soci. Il tesseramento può essere fatto on-line o comodamente alla prima lezione del corso previo versamento della quota di 50 euro valida per effettuare le attività fino al 31 dicembre dell’anno in corso.

Per i tesseramenti dopo il 1 Luglio di ogni anno, è possibile, ma non obbligatorio, con 10 euro aggiuntive estendere il tesseramento anche per tutto l’anno successivo.

La quota di partecipazione al Terzo livello Corso sommelier Todi è 650 euro.

Versamento della quota: 150 euro di acconto all’iscrizione, 200 euro alla prima lezione e saldo entro le prime cinque lezioni

Iscriviti al Corso

Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Indirizzo *
N. Civico *
CAP *
Provincia *
Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

×