A Zero Branco / Primosic – Collio, Oslavia, Ribolla Gialla e non solo…..

Project Info

Project Description

A Zero Branco / Primosic - Collio, Oslavia, Ribolla Gialla e non solo…

assosommelier calendario

Quando

Venerdì 24/05/2024
assosommelier orologio

Orari

Dalle ore 20:00
assosommelier pin

Location

Villa Guidini – Via Guidini 50, Zero Branco (TV)

La degustazione sarà guidata da Marko Primosic coadiuvato da un docente Assosommelier

Descrizione 

Assieme al Produttore scopriremo il territorio del Collio e dell’Oslavia, partendo dalla storia dell’azienda e di come riescono ad esaltare le caratteristiche dei vitigni autoctoni.

Oslavia e Collio sono legati in modo armonico e complementare, come espressioni diverse di un unico territorio.

La degustazione

Vini in degustazione:

• Ribolla Gialla «ThinkYellow» 2022
Friulano Collio 2022
• Collio Bianco «Klin» 2019
• Friulano «Skin» 2019
Ribolla Gialla Riserva 2019

Piatti in abbinamento:

Degustazione ed easy dinner con i piatti dello chef del ristorante «Bocca di Bacco».

Eventuali intolleranze e/o allergie, si prega di segnalarlo a: segreteriaassotreviso@gmail.com

Informazioni

Marco Tosatto
Tel:  +39 340 5356700
e-mail: segreteriaassotreviso@gmail.com

Quota di partecipazione e modalità di versamento:

Soci: 55 euro
Non soci: 65 euro

• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente. 
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.


Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Telefono *

    Indirizzo *

    N. Civico *

    CAP *

    Provincia *

    Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

    ×