La degustazione sarà guidata da Marko Primosic coadiuvato da un docente Assosommelier
Assieme al Produttore scopriremo il territorio del Collio e dell’Oslavia, partendo dalla storia dell’azienda e di come riescono ad esaltare le caratteristiche dei vitigni autoctoni.
Oslavia e Collio sono legati in modo armonico e complementare, come espressioni diverse di un unico territorio.
Vini in degustazione:
• Ribolla Gialla «ThinkYellow» 2022
• Friulano Collio 2022
• Collio Bianco «Klin» 2019
• Friulano «Skin» 2019
• Ribolla Gialla Riserva 2019
Piatti in abbinamento:
Degustazione ed easy dinner con i piatti dello chef del ristorante «Bocca di Bacco».
Marco Tosatto
Tel: +39 340 5356700
e-mail: segreteriaassotreviso@gmail.com
Soci: 55 euro
Non soci: 65 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Per ulteriori informazioni: