Il Calendario dei Corsi Attivi

20 Feb 2018

Livello superiore corso da Sommelier Foligno

Il programma del Livello Superiore del Corso da Sommelier Foligno

  1. Martedì 20/02/2018 – Piemonte e Valle d’Aosta
  2. Martedì 27/02/2018 – Lombardia e Trentino Alto Adige
  3. Martedì 06/03/2018 – Veneto e Friuli Venezia Giulia
  4. Martedì 13/03/2018 – Liguria e Toscana
  5. Martedì 20/03/2018 – Emilia Romagna e Marche
  6. Martedì 27/03/2018 – Umbria e Lazio
  7. Martedì 03/04/2018 – Abruzzo, Molise e Campania
  8. Martedì 10/04/2018 – Puglia, Basilicata e Calabria
  9. Martedì 24/04/2018 – Sicilia e Sardegna
  10. Martedì 08/05/2018 – I vini naturali, biologici e biodinamici
  11. Sabato 12/05/2018 – Visita didattica ad un’azienda vitivinicola biologica o biodinamica
  12. Martedì 15/05/2018 – Francia 1 (Champagne, Alsazia, Jura e Savoia)
  13. Martedì 22/05/2018 – Francia 2 (Borgogna, Valle del Rodano, Provenza e Corsica)
  14. Martedì 27/05/2018 – Francia 3 (Bordeaux, Valle della Loira, Languedoc Roussillon)
  15. Martedì 05/06/2018 – I vini del resto d’Europa
  16. Martedì 12/06/2018 – I vini del resto del mondo
  17. Martedì 25/09/2018 – Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  18. Martedì 02/10/2018 – Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  19. Martedì 09/10/2018 – Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  20. Martedì 16/10/2018 – Olio e aceti
  21. Sabato  20/10/2018 – Visita didattica ad un frantoio
  22. Martedì 23/10/2018 – Gli abbinamenti con il pesce
  23. Martedì 30/10/2018 – Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  24. Martedì 06/11/10/2018 – Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  25. Martedì 13/11/2018 – Gli abbinamenti con I formaggi
  26. Martedì 20/11/2018 – Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  27. Martedì 27/11/2018 – Prova pratica di abbinamento cibo-vino
  28. Martedì 04/12/2018 – Incontro di preparazione all’esame
  29. Sabato 15/12/2019 – Esame finale

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