Il Calendario dei Corsi Attivi

2 Mar 2020

Terzo Livello del Corso da Sommelier Roma Sud

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.

A Roma da Lunedì 02/03/2020
Presso Hotel American Palace EUR, Via Laurentina 554, 00143 Roma
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30

Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Roma Sud:

  • Lunedì 02/03/2020 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  • Lunedì 09/03/2020 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  • Lunedì 16/03/2020 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 21/03/2020 4. Visita ad un birrificio*
  • Lunedì 23/03/2020 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  • Lunedì 30/03/2020 6. Olio e aceti
  • Sabato mattina 04/04/2020 7. Visita didattica ad un frantoio*
  • Lunedì 06/04/2020 8. Gli abbinamenti con il pesce
  • Lunedì 20/04/2020 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  • Lunedì 27/04/2020 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  • Lunedì 04/05/2020 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  • Lunedì 11/05/2020 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  • Lunedì 18/05/2020 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  • Lunedì 25/05/2020 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 30/05/2020 15. Visita in distilleria*
  • Lunedì 08/06/2020 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  • Lunedì 14/09/2020 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  • Sabato 03/10/2020 18. Esame finale

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Indirizzo *
N. Civico *
CAP *
Provincia *
Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

×