Project Info
Project Description
Corso sui Formaggi Perugia
A Perugia da Venerdì 07/10/2022
Presso Università dei Sapori, Via Fontivegge 55 – Perugia
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30
4 incontri, ogni incontro 4 formaggi e 3 vini in degustazione
Con Attestato di partecipazione.
Programma del corso:
- Venerdi 07/10/2022 Degustazione di 4 formaggi da latte vaccino e 3 vini.
Storia, cultura e tradizione del formaggio, le razze italiane da latte, pascoli e alimentazione, biodiversità del latte. - Venerdì 14/10/2022 Degustazione di 4 formaggi da latte caprino e 3 vini.
Razze da latte, pascoli, biodiversità, tecniche produttive e processo di caseificazione. - Venerdì 21/10/2022 Degustazione di 4 formaggi da latte ovino e 3 vini.
Tecniche speciali (erborinati), maturazione, stagionatura e affinamento. - Venerdì 28/10/2022 Degustazione di 4 formaggi Blu e 3 vini.
Aspetti nutrizionali, classificazione, conservazione e taglio.
Quota di partecipazione e modalità di versamento:
La quota di partecipazione al Corso sui Formaggi Perugia è 160 euro.
- Versamento della quota all’iscrizione
- Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, bonifico o PayPal in maniera sicura e trasparente. I contanti sono bene accetti, ma se possibile, preferiamo versamenti tracciati..
- La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti.
- Il Corso sullo Champagne è riservato ai soci. Tutti possono diventare soci in modo semplice.
- Il tesseramento può essere fatto on-line o comodamente alla prima lezione del corso versando la quota di 50 euro valida per effettuare le attività fino al 31 dicembre dell’anno in corso.
- Per i tesseramenti dopo il 1 Luglio di ogni anno la quota di partecipazione è 70 euro ed è estesa al 31 dicembre dell’anno successivo. (esempio: iscrizione al 21/09/2021, scadenza 31/12/2022)
- La richiesta della fattura va fatta al momento dell’iscrizione mandando i dati a [email protected] ed è emessa al soggetto che eroga i versamenti dopo l’effettuazione del saldo. Nel caso di fattura alle quote di partecipazione va aggiunta l’IVA come da normativa fiscale nazionale.
Iscriviti al Corso
Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249