Project Info
Project Description
Domenica 27 Marzo 2022 – alle 17.30 | |
Borgo Palace Hotel, via Senese Aretina 80 – 52037 Sansepolcro (AR) |
Descrizione
L’eleganza e la potenza di Sherry, Madeira, Passiti e Muffati si fonderanno in raffinati abbinamenti con la forza dei ruvidi formaggi blu, la delicatezza dei caci dolci e le morbidezze delle terrine di Perigord e Dordogne.
Un viaggio che, attraverso l’intensità degli aromi dei vini e l’opulenza dei cibi, ci porterà a scoprire le sensazioni di sapienti contrasti che si armonizzano piacevolmente.
Degustazione guidata dai docenti di Assosommelier
Vini in degustazione
- Muffato
- Icewine
- Sherry
- Madeira
Assaggi di cibo in abbinamento
- Formaggio Erborinato
- Cacio dolce
- Terrina
- Pâté, Confit
La quota di partecipazione all’evento è 43 euro, per i soci 35 euro.
Il versamento della quota va effettuato all’iscrizione con bonifico, carta di credito o PayPal
La ricevuta della quota di partecipazione arriverà via mail all’indirizzo che indicherete.
Partecipa all'Evento
Per ulteriori informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Maria Cristina Signorelli +39 347 7518102