A Sansepolcro / Muffati, Sherry e Madeira incontrano Terrine, Caci blu e Caci dolci

Project Info

Project Description

 

Domenica 27 Marzo 2022 – alle 17.30
Borgo Palace Hotel, via Senese Aretina 80 – 52037 Sansepolcro (AR)
Descrizione

L’eleganza e la potenza di Sherry, Madeira, Passiti e Muffati si fonderanno in raffinati abbinamenti con la forza dei ruvidi formaggi blu, la delicatezza dei caci dolci e le morbidezze delle terrine di Perigord e Dordogne.
Un viaggio che, attraverso l’intensità degli aromi dei vini e l’opulenza dei cibi, ci porterà a scoprire le sensazioni di sapienti contrasti che si armonizzano piacevolmente.

Degustazione guidata dai docenti di Assosommelier

 


Vini in degustazione

  • Muffato
  • Icewine
  • Sherry
  • Madeira

Assaggi di cibo in abbinamento

  • Formaggio Erborinato
  • Cacio dolce
  • Terrina
  • Pâté, Confit

 

La quota di partecipazione all’evento è 43 euro, per i soci 35 euro.

Il versamento della quota va effettuato all’iscrizione con bonifico, carta di credito o PayPal
La ricevuta della quota di partecipazione arriverà via mail all’indirizzo che indicherete.

 

Partecipa all'Evento

 

 

Per ulteriori informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Maria Cristina Signorelli +39 347 7518102

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Telefono *

    Indirizzo *

    N. Civico *

    CAP *

    Provincia *

    Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

    ×