Terzo livello del Corso da sommelier Sarcedo (Vicenza)

Project Info

Project Description

Terzo Livello del Corso da sommelier Sarcedo (Vicenza)

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.

A Sarcedo (Vicenza) da mercoledì 23/09/2020

Dalle ore 20:30 alle ore 23:00

Il programma del Terzo Livello del Corso da sommelier Sarcedo (Vicenza):

  1. Mercoledi 23/09/2020 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  2. Mercoledi 30/09/2020 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  3. Mercoledi 07/10/2020 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  4. Sabato mattina 10/10/2020 4. Visita ad un birrificio*
  5. Mercoledi 14/10/2020 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  6. Mercoledi 21/10/2020 6. Olio e aceti
  7. Sabato mattina 24/10/2020 7. Visita didattica ad un frantoio*
  8. Mercoledi 28/10/2020 8. Gli abbinamenti con il pesce
  9. Mercoledi 04/11/2020 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  10. Mercoledi 11/11/2020 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  11. Mercoledi 18/11/2020 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  12. Mercoledi 25/11/2020 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  13. Mercoledi 02/12/2020 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  14. Mercoledi 09/12/2020 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  15. Sabato mattina 12/12/2020 15. Visita in distilleria*
  16. Mercoledi 13/01/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  17. Mercoledi 20/01/2021 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  18. Sabato 06/02/2021 18. Esame finale

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

Il Corso da Sommelier è riservato ai soci. Il tesseramento può essere fatto on-line o comodamente alla prima lezione del corso previo versamento della quota di 50 euro valida per effettuare le attività fino al 31 dicembre dell’anno in corso.

Per i tesseramenti dopo il 1 Luglio di ogni anno, è possibile, ma non obbligatorio, con 10 euro aggiuntive estendere il tesseramento anche per tutto l’anno successivo.

La quota di partecipazione al Terzo livello Corso sommelier Sarcedo (Vicenza) è 710 euro.

Versamento della quota: 200 euro di acconto all’iscrizione, 200 euro alla prima lezione e saldo entro le prime cinque lezioni

Iscriviti al Corso

Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Indirizzo *
N. Civico *
CAP *
Provincia *
Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

×