La degustazione sarà guidata da Antonella Posta
Presidente Nazionale di Assosommelier
Le bollicine che danzano leggere sulla superficie dei calici emanando un profumo delicato di frutta matura e fiori bianchi. Ogni sorso è un viaggio sensoriale, in cui il gusto raffinato e la cremosità si fondono armoniosamente, regalando un’esperienza di puro lusso e piacere.
Benvenuti a… Champagne, il viaggio infinito tra terra e mare.
• JEAN PAUL DEVILLE Agape Selection Brut
• BRACONNIER-BAUDOT Esprit Tradition
• DIDIER HERBERT Extra Brut
• PENET-CHARDONNET Prestige Grand Reserve
• Chiffonade di mortadella
• Delice de Bourgogne Triple Creme
• Gamberi in salsa rosa
• Ostrica Marennes Oléron
Si prega di segnalare eventuali allergie
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Soci attivi: 58 euro
Soci non attivi: 70 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Antonio Ruzzi
Tel. +39 345 2192031
Per ulteriori informazioni: