A Lanciano / I difetti del vino

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A Lanciano / I difetti del vino

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Data

Venerdì 21/06/2024
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Orario

Alle ore 20:00
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Location

Scuola di Cucina ReD Academy – Contrada Severini, 25, 66030 Severini CH

Vini difettati + vino di una cantina abruzzese per accompagnamento aperitivo finale

Relatore ed enologo Donato Di Tommaso 

Attraverso una degustazione guidata dall’enologo Donato Di Tommaso, verranno individuati, descritti e discussi i principali difetti sensoriali del vino. Perché possono essere presenti? Da cosa dipendono? Quanto possono essere dannosi per il vino? Come si riconoscono?
Queste e altre domande troveranno risposte in questa serata didattica e conviviale al tempo stesso.
Previsto un aperitivo finale con un vino abruzzese in abbinamento.

Vini in degustazione:

Vini difettati + vino di una cantina abruzzese per accompagnamento aperitivo finale

Cibo in abbinamento:

Un piatto in accompagnamento con focaccia, salumi, mozzarella, biscotti salati

Informazioni pratiche

Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.

Quota di partecipazione e modalità di versamento:

Soci: 45 euro
Non soci: 55 euro

• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente. 
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.

Per informazioni

Antonio Ruzzi
+39 345 2192031


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