Vini difettati + vino di una cantina abruzzese per accompagnamento aperitivo finale
Relatore ed enologo Donato Di Tommaso
Attraverso una degustazione guidata dall’enologo Donato Di Tommaso, verranno individuati, descritti e discussi i principali difetti sensoriali del vino. Perché possono essere presenti? Da cosa dipendono? Quanto possono essere dannosi per il vino? Come si riconoscono?
Queste e altre domande troveranno risposte in questa serata didattica e conviviale al tempo stesso.
Previsto un aperitivo finale con un vino abruzzese in abbinamento.
Vini difettati + vino di una cantina abruzzese per accompagnamento aperitivo finale
Un piatto in accompagnamento con focaccia, salumi, mozzarella, biscotti salati
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Soci: 45 euro
Non soci: 55 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Antonio Ruzzi
+39 345 2192031
Per ulteriori informazioni: