Corso Sommelier Pomezia – 2° e 3° Livello

corso sommelier montesilvano (Pescara)

Project Info

Project Description

Corso Sommelier Pomezia – 2° e 3° Livello


L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.


L’iscrizione al 2° e al 3° livello è unica e indivisibile. Questo garantisce un programma chiaro e definito.

 

A Pomezia da Lunedì 27/02/2023
Presso SHG Hotel Antonella – Via Pontina, km 28, 00071 Pomezia RM
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30

Possono partecipare al Secondo Livello del corso da Sommelier Pomezia tutti coloro hanno frequentato un primo livello del corso da Sommelier

Il programma del Secondo Livello del corso da sommelier Pomezia:

  • Lunedì 27/02/2023 1. Piemonte e Val d’Aosta
  • Lunedì 06/03/2023 2. Lombardia e Trentino Alto Adige
  • Lunedì 13/03/2023 3. Veneto e Friuli Venezia Giulia
  • Lunedì 20/03/2023 4. Liguria e Toscana
  • Lunedì 27/03/2023 5. Emilia Romagna e Marche
  • Lunedì 03/04/2023 6. Umbria e Lazio
  • Lunedì 17/04/2023 7. Abruzzo, Molise e Campania
  • Lunedì 24/04/2023 8. Puglia, Basilicata e Calabria
  • Lunedì 08/05/2023 9. Sicilia e Sardegna
  • Lunedì 15/05/2023 10. I vini naturali, biologici e biodinamici
  • Sabato 20/05/2023 11. Visita didattica ad un’azienda vitivinicola biologica o biodinamica
  • Lunedì 22/05/2023 12. Francia 1 (Champagne, Alsazia, Jura e Savoia)
  • Lunedì 29/05/2023 13. Francia 2 (Borgogna, Valle del Rodano, Provenza e Corsica)
  • Lunedì 05/06/2023 14. Francia 3 (Bordeaux, Valle della Loira, Languedoc Roussillon)
  • Lunedì 12/06/2023 15. I vini del resto d’Europa
  • Lunedì 19/06/2023 16. I vini del resto del mondo
  • Lunedì 04/09/2023 17. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  • Lunedì 11/09/2023 18. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  • Lunedì 18/09/2023 19. Le birre e l’abbinamento col cibo
  • Sabato 23/09/2023 20. Visita ad un birrificio*
  • Lunedì 25/09/2023 21. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  • Lunedì 02/10/2023 22. Olio e aceti
  • Sabato 07/10/2023 23. Visita didattica ad un frantoio*
  • Lunedì 09/10/2023 24. Gli abbinamenti con il pesce
  • Lunedì 16/10/2023 25. Gli abbinamenti con le carni bianche e rosse e la selvaggina
  • Lunedì 23/10/2023 26. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  • Lunedì 30/10/2023 27. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  • Lunedì 06/11/2023 28. Gli abbinamenti con I formaggi
  • Lunedì 13/11/2023 29. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  • Lunedì 20/11/2023 30. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  • Sabato 25/11/2023 31. Visita in distilleria*
  • Lunedì 27/11/2023 32. Il Sakè, il caffè ed il the
  • Lunedì 04/12/2023 33. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  • Da definire 34. Esame finale

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

Materiale Didattico in dotazione:

  • Libro di testo “I territori del Vino”
  • Libro di testo “Il Vino a Tavola”
  • Quaderno interattivo per appunti dei territori del vino
  • Quaderno interattivo per appunti sugli abbinamenti cibo-vino e altre bevande

Al  superamento dell’esame sarà fornito:

  • Tastevin professionale
  • spilla di Assosommelier
  • Attestato di Qualifica Professionale

 

La quota di partecipazione al Secondo e Terzo Livello del Corso da Sommelier Pomezia è 1270 euro totali.

Versamento della quota:

  • In 6 step con 200 euro di acconto, 200 euro entro la prima lezione, 200 euro entro la quinta lezione, 200 euro entro entro la nona lezione, 200 entro la tredicesima lezione e saldo entro la sedicesima lezione “I Vini del resto del Mondo”.
  • In alternativa si può saldare tutta la quota all’iscrizione
  • Coloro che chiedono fattura devono saldare l’intera quota.
  • E’ possibile selezionare l’apposita opzione per addebitare le rate comodamente sulla carta di credito, e verranno scalate nel periodo sopraindicato.

La quota comprende:

  • Materiale didattico
  • Vini, Distillati, Acque minerali, Birre, Oli, Sake in degustazione
  • Il cibo per gli abbinamenti
  • incontro di riepilogo
  • Esame finale
  • Consegna degli Attestati di Qualifica
  • La spilla identificativa di Assosommelier
  • Iscrizione nell’albo dei Sommelier di Assosommelier

La quota non comprende:

  • nulla

 

Iscriviti al Corso

 

Per informazioni:
mail [email protected]
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

 

 

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