Secondo livello del Corso da sommelier Ragusa

corso sommelier montesilvano (Pescara)

Project Info

Project Description

Secondo livello del Corso sommelier Ragusa

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.

A Ragusa da lunedì 09/03/2020
Dalle ore 16:00 alle ore 18:00

Possono partecipare al Secondo Livello del corso da sommelier Ragusa tutti coloro hanno frequentato un primo livello del corso da Sommelier

Il programma del Secondo Livello del Corso da Sommelier Ragusa:

  • Lunedi 09/03/2020 1. Piemonte e Val d’Aosta
  • Lunedì 16/03/2020 2. Lombardia e Trentino Alto Adige
  • Martedì 17/03/2020 3. Veneto e Friuli Venezia Giulia
  • Lunedì  23/03/2020 4. Liguria e Toscana
  • Lunedì 30/03/2020 5. Emilia Romagna e Marche
  • Martedì 31/03/2020 6. Umbria e Lazio
  • Lunedì  06/04/2020 7. Abruzzo, Molise e Campania
  • Martedì 07/04/2020 8. Puglia, Basilicata e Calabria
  • Martedì 14/04/2020 9. Sicilia e Sardegna
  • Lunedì  27/04/2020 10. I vini naturali, biologici e biodinamici e
  •                                 11. Visita didattica ad un’azienda vitivinicola biologica o biodinamica
  • Lunedì  04/05/2020 12. Francia 1 (Champagne, Alsazia, Jura e Savoia)
  • Martedì 05/05/2020 13. Francia 2 (Borgogna, Valle del Rodano, Provenza e Corsica)
  • Mercoledì 06/05/2020 14. Francia 3 (Bordeaux, Valle della Loira, Languedoc Roussillon)
  • Lunedì 11/05/2020 15. I vini del resto d’Europa
  • Lunedì 18/05/2020 16. I vini del resto del mondo

La quota di partecipazione al Secondo Livello del Corso da sommelier Ragusa è 550 euro

La quota di versa con 150 euro di acconto, 200 euro alla prima lezione e saldo entro la quinta lezione.

Per informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

Iscriviti al Corso

 

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