Corso Sommelier Cortona (Arezzo) – 3° Livello

corso sommelier terzo livello

Project Info

Project Description

Corso Sommelier Cortona (Arezzo) – 3° Livello


L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.


A Cortona da martedì 27/04/2021
Presso  Centro Convegni Sant’Agostino Via Guelfa 40 – 52044 Cortona (Arezzo)
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30

 

Il programma del Terzo Livello del Corso da Sommelier Cortona:

  • Martedì 27/04/2021 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
  • Martedì 04/05/2021 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
  • Martedì 11/05/2021 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 15/05/2021 4. Visita ad un birrificio*
  • Martedì 18/05/2021 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
  • Martedì 25/05/2021 6. Olio e aceti
  • Sabato mattina 29/05/2021 7. Visita didattica ad un frantoio*
  • Martedì 01/06/2021 8. Gli abbinamenti con il pesce
  • Martedì 08/06/2021 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
  • Martedì 15/06/2021 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
  • Martedì 22/06/2021 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
  • Martedì 29/06/2021 12. Gli abbinamenti con I formaggi
  • Martedì 07/09/2021 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
  • Martedì 14/09/2021 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
  • Sabato mattina 18/09/2021 15. Visita in distilleria*
  • Martedì 21/09/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
  • Martedì 28/09/2021 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
  • Da definire 18. Esame finale

* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.

 

La quota di partecipazione al Terzo livello Corso Sommelier Cortona è 650 euro.

versamento della quota: 200 euro di acconto all’iscrizione, 200 euro alla prima lezione e saldo entro il 18 Maggio 2021 data  della lezione “Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi”

Iscriviti al Corso

Per informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249

Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Telefono *

    Indirizzo *

    N. Civico *

    CAP *

    Provincia *

    Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

    ×