Project Info
Project Description
Corso Sommelier Montesilvano (Pescara) – 3° Livello
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
A Montesilvano da Mercoledì 28/04/2021
Presso Hotel Promenade Via Aldo Moro, 63, 65015 Montesilvano (Pescara)
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30
Il programma del Terzo Livello Corso da Sommelier Montesilvano (Pescara):
- Mercoledì 28/04/2021 1. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
- Mercoledì 05/05/2021 2. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
- Mercoledì 12/05/2021 3. Le birre e l’abbinamento col cibo
- Sabato mattina 15/05/2021 4. Visita ad un birrificio*
- Mercoledì 19/05/2021 5. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
- Mercoledì 26/05/2021 6. Olio e aceti
- Sabato mattina 29/05/2021 7. Visita didattica ad un frantoio*
- Mercoledì 08/09/2021 8. Gli abbinamenti con il pesce
- Mercoledì 15/09/2021 9. Gli abbinamenti con le carni banche e rosse e la selvaggina
- Mercoledì 22/09/2021 10. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
- Mercoledì 29/09/2021 11. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
- Mercoledì 06/10/2021 12. Gli abbinamenti con I formaggi
- Mercoledì 13/10/2021 13. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
- Mercoledì 20/10/2021 14. I Distillati e l’abbinamento col cibo
- Sabato mattina da definire 15. Visita in distilleria*
- Mercoledì 27/10/2021 16. Il Sakè, il caffè ed il the
- Mercoledì 03/11/2021 17. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
- da definire 18. Esame finale
* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.
Per informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249