A Bologna / Gin & Food

Project Info

Project Description

A Bologna / Gin & Food

assosommelier calendario

Quando

Venerdì 14/06/2024
assosommelier orologio

Orario

Dalle ore 20:00
assosommelier pin

Location

Hotel Cosmopolitan, Via del Commercio Associato, 9, 40127 Bologna BO

Gin: storia, assaggio, miscelazione e food pairing.
Relatore il docente Leonardo Rossi.

Il Gin: storia, assaggio, miscelazione, food pairing.

Il Gin è uno dei distillati più apprezzati e consumati, nato in Inghilterra oggi viene prodotto e consumato in tutto il mondo. Assosommelier presenta un aperitivo didattico in cui conosceremo la storia e le caratteristiche del Gin e lo degusteremo liscio e miscelato e servito in abbinamento a finger food studiati appositamente per la serata.

Degustazione

In degustazione

Gin Mombasa
Gin Sipsmith Sloe
Gin Yu
Gin Citadelle old Tom

Martini Rosso
Schweppes
Campari Bitter

 

Cibo in abbinamento

Tramezzino burro e salmone affumicato
Pan brioches con burro salato e cetriolini sol l’aceto
Pane con ciauscolo/salamino
Pane carasau con gorgonzola

Quota di partecipazione e modalità di versamento:

Soci: 59 euro
Non soci: 72 euro

• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente. 
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.

Informazioni

Marzola Cristian +39 338 9602970
Elisa Rubini +39 346 6353412
Giampietro Manenti +39 334 7735941


Diventa Socio!

Se non sei ancora socio dell’Associazione Prowine devi inviare questo form di registrazione. Ti ricordiamo che l’adesione è gratuita. Se sei già socio non occorre che tu invii questo form.

 

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Telefono *

    Indirizzo *

    N. Civico *

    CAP *

    Provincia *

    Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

    ×