Gin: storia, assaggio, miscelazione e food pairing.
Relatore il docente Leonardo Rossi.
Il Gin è uno dei distillati più apprezzati e consumati, nato in Inghilterra oggi viene prodotto e consumato in tutto il mondo. Assosommelier presenta un aperitivo didattico in cui conosceremo la storia e le caratteristiche del Gin e lo degusteremo liscio e miscelato e servito in abbinamento a finger food studiati appositamente per la serata.
In degustazione
Gin Mombasa
Gin Sipsmith Sloe
Gin Yu
Gin Citadelle old Tom
Martini Rosso
Schweppes
Campari Bitter
Cibo in abbinamento
Tramezzino burro e salmone affumicato
Pan brioches con burro salato e cetriolini sol l’aceto
Pane con ciauscolo/salamino
Pane carasau con gorgonzola
Soci: 59 euro
Non soci: 72 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Marzola Cristian +39 338 9602970
Elisa Rubini +39 346 6353412
Giampietro Manenti +39 334 7735941
Per ulteriori informazioni: