Iscrizioni entro e non oltre il 4 maggio
Visita in Vigneto ed in Cantina di una Azienda certificata biologica che lavora senza aggiunta di sostanze chimiche nè in vigna nè in cantina, e con basso utilizzo di solfiti. Degustazione di 5 vini in abbinamento a gnocchi di malga della Lessinia ed altri prodotti tipici locali.
Il relatore sarà Andrea Brunelli – co-titolare dell’azienda Società Agricola Corte Bravi a Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR) – in Via Case Sparse Vaioi, Localita’ Gargagnago, 8.
• Valpolicella Classico doc biologico
• Valpolicella Classico superiore doc biologico
• Amarone della Valpolicella classico docg
• altri 2 vini igt biologici
Abbinamento a gnocchi di malga della lessinia, fagiolata e carne salada con rucola.
Si prega di portare la propria valigetta con i bicchieri, chi ne fosse sprovvisto potrà ritirarne una scatola da 6 alla prima lezione versando una piccola quota aggiuntiva di 15 euro.
Soci: 47 euro
Non soci: 57 euro
• Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, Bonifico, Bancomat Pay o PayPal e altri in maniera sicura e trasparente.
• Ad ogni versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 cc.
• La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti per i soggetti aventi diritto.
Fabrizio Savino
Tel: +39 320 2309398
Per ulteriori informazioni: