Project Description
Master di Servizio Lonigo (VI)
Inizio corso
Orari
Diventare professionisti del servizio
Il Master di Servizio Assosommelier è strutturato per dare le conoscenze necessarie per esercitare correttamente e con soddisfazione l’attività pratica di Sommelier in ogni ambito, professionale e amatoriale.
La giornata di formazione è divisa in attività pratiche singole e di gruppo e lezioni frontali di approfondimento.
Durante la giornata verranno degustati uno spumante metodo classico e un grande vino rosso invecchiato.
Al termine del Master di Servizio Assosommelier si riceve l’attestato di partecipazione e il kit di servizio ufficiale Assosommelier e si può entrare a far parte del Gruppo di Servizio Assosommelier
Gli argomenti approfonditi durante il Master di Servizio Assosommelier
- Apertura e servizio di varie tipologie
- decantazione
- gestione della temperatura
- servizio singolo e in gruppo
- scelta dei calici e disposizione a tavola
- degustazione tecnica e funzionale al servizio
- Il servizio del vino ai corsi per sommelier, agli eventi di degustazione, ai banchi d’assaggio
- La gestione della cantina, a casa e al ristorante
- La figura contemporanea del Sommelier
Informazioni pratiche
Il Master di Servizio Assosommelier è propedeutico alla partecipazione delle attività del gruppo di servizio di Assosommelier, possono partecipare i corsisti iscritti almeno al secondo livello del Corso da Sommelier Assosommelier e i Sommelier diplomati, anche di altre associazioni.
Tutti i partecipanti al master di servizio dovranno indossare: camicia bianca, pantaloni neri classici, papillon nero e portare il proprio kit di bicchieri
Per partecipare occorre essere soci in regola con il pagamento della quota di iscrizione ad Assosommelier.
Quota di partecipazione e modalità di versamento:
La quota di partecipazione al Master di Servizio Lonigo è 170 euro.
- Grembiule ufficiale di Assosommelier
- Spilla e distintivo per lo spencer
- Cavatappi ufficiale di Assosommelier
- Frangino Assosommelier
- Pranzo
- Attestato di partecipazione
Per ulteriori informazioni: