Un incontro di approfondimento e conoscenza del vitigno italiano dalla vocazione assoluta alla qualità. Versatilità, profondità, territori di elezione saranno solo alcune delle voci trattate; ampio spazio dedicato alla degustazione e alle impressioni soggettive, senza trascurare il tema degli abbinamenti ed il confronto pratico con una sublime preparazione gastronomica tradizionale servita all’interno dell’elegante sala dell’Aldero Hotel.
• Spumante Rose’ Extra Brut Rosanna – Germano Ettore
• A Fortiori 2019 – Cantina La Spina
• Carema Riserva 2018 – Produttori Di Carema
• Gattinara Riserva ‘Osso San Grato’ 2018 – Antoniolo
• Barolo Le Vigne 2017 – Luciano Sandrone
• Barolo Chinato – Cappellano
Piatto in abbinamento:
Brasato al barolo con contorno di patate.
Silvia Millozzi +39 347 0331541
Giovanni Filippi +39 349 0740405
La quota di partecipazione all’Evento Il Nebbiolo di Civita Castellana è:
90 euro
74 euro per i soci
Per ulteriori informazioni: